Iscrizione al Sito
Dati principali
Nome*
Cognome*
Nickname
Telefono
Dati per l'accesso
Email*
Password*
Re Password*
Indirizzo per la spedizione
Indirizzo
Città
Cap
Provincia
Impostazioni per le notifiche dal sito
Iscritto alla newsletter
Se vuoi essere avvisato quando La Mercante inserisce una nuova creazione, clicca qui
Notifica via mail quando viene inserito un commento ad un articolo qualunque
Frequenza delle notifiche
Informativa sulla privacy
Informativa ai sensi dell.art. 13 del D.Lgs. 196/03, tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Premessa

A seguito della disciplina dettata dell.art. 13 del D.Lgs. 196/03 , recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, forniamo qui di seguito le informazioni circa l'utilizzo da parte della Le Serre s.a.s dei dati personali acquisiti in relazione alla sottoscrizione al sito www.mercantedirimedi.com.

Fonte dei dati personali

I dati in nostro possesso, acquisiti attraverso il sito www.mercantedirimedi.com, sono raccolti per via telematica. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

Finalità del trattamento

a. i dati qui raccolti hanno finalità esclusivamente connesse allo svolgimento delle nostre attività commerciali, pubblicitario . promozionali e di marketing;

b. In caso di consenso, i dati potranno essere trattati anche per comunicarvi le informazioni relative alle nostre promozioni e dei nostri partners commerciali, sia in forma cartacea che informatica;

c. In caso di consenso, i dati relativi al consumo potranno essere trattati per effettuare studi a fini statistici, commerciali e di marketing.


Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Comunicazione e diffusione

I dati potranno essere comunicati alle società controllate o collegate ed ai soggetti preposti alla gestione di servizi connessi alle nostre attività e diffusi esclusivamente nell.ambito del servizio reso.


Diritti dell'interessato

In qualsiasi momento il cliente potrà accedere ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli, o semplicemente opporsi al loro utilizzo, secondo quanto stabilito dall.articolo 7 del D.Lgs. 196/03.


Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è mercantedirimedi.com

Manifestazione di consenso al trattamento dei dati personali
Autorizzo il trattamento dei dati come descritto nei punti a. b. (I dati personali verranno trattati secondo le vigenti normative in materia di privacy sopracitate)Autorizzo l'archiviazione dei dati come descritto nel punto c. (I dati personali verranno trattati secondo le vigenti normative in materia di custodia dei dati personali)
Autorizzo
Ricopia il codice nel box* 3244EF
Home|credits | mappa | versione ad alta accessibilità | photo gallery | ricerca | RSS | iPhone | guestbook | iphone | google gadget | facebook } catch(er){}
flag it flag en
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! RSS Linkomm - SEO Web Agency Torino Customizer